調理実習(6年生)
2024年6月26日 17時27分6年生が、調理実習を行いました。
ピーマン、ニンジン、玉ねぎ、ハムなどの具材を短冊切りや千切りに切り分けました!
包丁の使い方も炒め方も、とっても上手でした!
みんなで作った「いろどりいため」の味に、みんな大満足でした(^O^)
これからもみんなで協力し、様々なことに挑戦していきます!
6年生が、調理実習を行いました。
ピーマン、ニンジン、玉ねぎ、ハムなどの具材を短冊切りや千切りに切り分けました!
包丁の使い方も炒め方も、とっても上手でした!
みんなで作った「いろどりいため」の味に、みんな大満足でした(^O^)
これからもみんなで協力し、様々なことに挑戦していきます!