調理実習(6年生)

2024年6月26日 17時27分
6年生

 6年生が、調理実習を行いました。

 ピーマン、ニンジン、玉ねぎ、ハムなどの具材を短冊切りや千切りに切り分けました!

 包丁の使い方も炒め方も、とっても上手でした!

 みんなで作った「いろどりいため」の味に、みんな大満足でした(^O^)

 これからもみんなで協力し、様々なことに挑戦していきます!

 6-1隱ソ逅・ョ溽ソ箪IMG_8380  6-1隱ソ逅・ョ溽ソ箪IMG_8378  6-1隱ソ逅・ョ溽ソ箪IMG_8377  

   隱ソ逅・ョ溽ソ箪IMG_8335  隱ソ逅・ョ溽ソ箪IMG_8339  隱ソ逅・ョ溽ソ箪IMG_8345