愛媛スクールネットにおける、「サイトポリシー」です。 ご一読ください。

このホームページ上のすべての情報の著作権は、西条市立大町小学校に属します。

Copyright (c) 2015 Saijo City Omachi Elementary School. All right reserved.

ちょこボラ「トイレをきれいにしよう」チームの活動その②

2024年9月4日 08時59分

9月2日に地域学校協働活動として、ちょこボラ「トイレをきれいにしよう」チームの2回目の活動を行いました。保護者の方3名が来校し、大掃除の時間に北校舎のトイレをきれいにしてくれました。本当にありがとうございました!このような活動の輪が少しずつ広がっていけばいいなと思っています。ちょこボラのチームには、他にも「ミシン授業サポートチーム」「アルミ缶リサイクルチーム」「図書室を充実させようチーム」があり、子どものために熱心に活動しています。興味のある方はお気軽に学校までお問い合わせください。