2年3組担任に秋月先生着任

9月17日(火曜日) 矢野 梓先生の産前休暇に伴い、本日より2年3組の担任に秋月 輪(もと)先生が着任されました。秋月先生は、大町小学校の出身です。子どもたちとともに成長できるように努力していきます。

2年3組の児童及び保護者の皆さんはもとより、全校児童及び保護者の皆様、地域の皆さま、関係諸団体の皆様、よろしくお願いいたします。

修学旅行だより6

2日目の今日は、午前中宮島で、午後からみろくの里で過ごしました。

これから大町小学校へ帰ります。おみやげ話をたくさん聴いてくださいね。

修学旅行だより5 ~プロ野球観戦 広島vs中日

応援グッズを買って、応援団の人と一緒に大盛り上がりの野球観戦。さあ、結果は⁉️

~~~ なんと、カープのサヨナラ勝ち、現在同率の3位です。CS(クライマックス・ステージ)進出なるか!?